Москва

Ул. Кировоградская, д.9, корп. 4, ТЦ Южный, 2 этаж.
+7 (495) 374-65-17, +7 (915) 147-92-38, .

Чехов

ул. Московская, д. 38, 1 этаж
+7 (915)-041-86-31.

Подольск

ул. Комсомольская, д. 5А, 2 этаж.
+7 (985) 911-96-15.

Вороновское поселение

ул. Косовка (Сахарово), д. 1
+7 (495) 374-65-17.

Бюро Переводов с нотариальным заверением

При поездках за границу на учебу или на работу, для оформления визы требуются нотариально заверенные копии документов. Выполнить нотариально заверенные переводы в Москве в короткие сроки можно в нашем Бюро переводов.

 

Виды переводов

В зависимости от требований бывает:

  • перевод, заверенный печатью бюро переводов;
  • нотариально заверенный перевод;
  • перевод с легализацией апостилем.

Стоимость переводов зависит от срочности и объема работы. Рекомендуется предварительно получить информацию у принимающей стороны о требуемом типе перевода. В случае необходимости наши специалисты проконсультруют Вас бесплатно.

 

Какие документы переводят

  • документы из ЗАГСа (свидетельство о рождении, о смерти, об установлении отцовства, о расторжении брака);
  • документы, подтверждающие трудовой стаж;
  • документы об образовании (аттестаты и дипломы, вкладыши к дипломам);
  • учредительные документы предприятий.

 

По запросу производится нотариальное заверение других документов: международных контрактов, платежных документов, счетов.

 


Преимущества бюро переводов


В бюро накоплен большой опыт выполнения переводов, собран полный штат сотрудников от переводчиков до нотариусов. Переводчики нашего Бюро Переводов в совершенстве владеют иностранными языками, имеют специальные полномочия для выполнения переводов. С компанией сотрудничают носители языка и эксперты. Переводить документы с нотариальным удостоверением имеют право переводчики, имеющие соответствующую квалификацию. Данные об образовании переводчиков вносятся в нотариальный реестр для исключения малейшей ошибки в оформлении документов. Освоено более пятидесяти языков, список постоянно пополняется. Самые востребованные: английский, французский, китайский, иврит, украинский, итальянский, армянский, грузинский, корейский.
Нотариальное заверение перевода выполняется в кратчайшие сроки благодаря сотрудничеству с квалифицированными нотариусами, сотрудничающими с нашим Бюро Переводов. Черновик перевода проверяется корректором и редактором, сличается с оригиналом на предмет выявления ошибок.
Особое внимание уделяется правильном написанию имен, фамилий, названий, серий и номеров: от этого зависит карьера человека, время и деньги. Сами нотариусы имеют знания иностранных языков.
По запросу за отдельную плату производится апостилирование документов (легализация). Возможно срочное исполнение нотариально заверенного перевода (за несколько часов). Если необходимо в короткие сроки в Москве сделать нотариально заверенный перевод с иностранного языка (и обратно), обратитесь в наше Бюро Переводов "Лингвистический Центр".